注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhansuncn的博客

执,而不迷;悟,而不耽。

 
 
 

日志

 
 

祖国和人民,你们不要哭!  

2008-05-17 22:11:09|  分类: 社会·杂谈(随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无力救娃娃 特警失声痛哭

这几天,由于现代通信的发达,每天我们都能够及时了解灾区救援的情景,以及惨重的灾情,大家都感喟说:太惨了,太惨了!忍不住热泪盈眶。最近,中国人民的感情真的经受了一场不小的考验。首先是我们的奥运热情被藏独和一些西方别有用心的人泼冷水和脏水激怒了,紧接着,我们又遭遇了波及半个亚洲的强烈地震,我们的四川同胞在一片废墟下痛苦地呻吟,学校、医院被地震夷为平地,许多少年儿童被埋在废墟中。但是由于地形复杂,重装备难以抵达,我们刚强的战士看着挣扎的孩子无能为力,只好掩面而泣,神州上下,一片悲哀。

国外有媒体说,08年是中国的转折年,中国人民正在为国家崛起付出“成长的烦恼”和“树大招风”的苦闷,中国要成为一个真正的大国,首先必须从心理上成熟起来。我觉得,这是客观而善意的评论,同胞们!让我们话悲痛为力量,努力建设好自己的家园,万众一心和祖国一起经受各种考验并战胜一切困难,让祖国早日强大起来吧!!

祖国和人民,你们不要哭泣!亲爱的人民军队的官兵们,我向你们致以最崇高的敬礼了!!

祖国万岁!人民万岁!中华民族是压不跨的!!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017