注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhansuncn的博客

执,而不迷;悟,而不耽。

 
 
 

日志

 
 

(趣闻)牧羊犬被控强奸  

2008-07-06 19:51:29|  分类: 玩乐·饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(趣闻)牧羊犬被控强奸

世界之大无奇不有。才闻国外一男子怀胎生育,今天读报,在〈参考消息〉报上又看见这样一条奇闻,说:一直母狗的主人控告一只德国牧羊犬强奸了她的宠物,因此要求法院判决给予240欧元的赔偿金,作为其宠物身心损失的补偿。嘿,还别说,法院居然以民事而非刑事案件受理了,并定于9月22日开审,而且到时候,这两只狗的主人均需出庭。看来,狗是不会为自己辩护或申诉的,必须由其主人全权代言为之申诉了。那么,这场官司究竟是以狗的意志还是主人的意志来进行审判呢?到时候有好戏看了。

耐心读完消息,更觉得这事很可笑。原来,这事情发生在意大利的南部城市切里尼奥拉市,一只漂亮的混种小母狗“米莎”被它的女主人——一名清洁女工——上班时拴在了办公室门外。这只混种小母狗太漂亮了,在办公室门口东张西望的,两只乌溜溜的眼睛秋波暗送,从办公室门口路过的人无不回首。没过多久,一只相貌丑陋,名为“弗里克”的德国牧羊犬路过此地,爱美之心犬也有之,结果就情不自禁地扑上来与之交配。唉,这犬也太没有绅士风度了呀,原来赫赫有名的牧羊犬就这派头啊,太法西斯了!这时,“米莎”的女主人和周围的行人路见不平,企图阻止这种很不文明的粗暴行为,但是没有成功,就眼睁睁地看着“弗里克”完成了强暴。后来,可怜的“米莎”被带到宠物医院去看了兽医,检查证明,它不仅受了伤而且还怀了孕,为了不留下麻烦,它被迫做了流产手术。于是,“米莎”的女主人气愤不过,遂将“弗里克”告上法庭,要求“弗里克”的主人对“米莎”的医药费和身心损失作出赔偿。

各位看官,看了这出真实的奇闻您不知道作何感想。反正我是觉得前有车后有辙,凡是饲养雄性宠物的您哪,以后可要教育好自己的宝贝,现在是21世纪了,动物社会在人的主持下,也要讲文明了,否则,您就等着掏腰包吧,哈哈……!

(此文纯属娱乐,不要随意联想,拜托!)

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017