注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhansuncn的博客

执,而不迷;悟,而不耽。

 
 
 

日志

 
 

人的心宛如朗夜的明月  

2008-08-14 21:00:23|  分类: 时尚·品味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Image

 

人的心宛如朗夜的明月,看上去是那么轻柔明亮,但是,仔细地看,上边却布满因陨石撞击而形成的坑疤。

 

谁的心没受过伤?除非你生活在一个真空的世界里。

  

    可是为什么要把自己的心保护得好好的呢?

  

   人活在世上,本身就是摸爬滚打,就像月亮之在宇宙,哪能一点点伤都不受呢?

 

   一颗真正完美的心不是完整鲜嫩如花朵一样的,而是经历过一系列挫折依然保持旺盛活力而且年轻开朗的心

 

    ——譬如一艘饱经坎坷远航归来而早己伤痕累累的战舰那样英勇而沧桑。

  

   也许,作为女人,那颗充满了母爱和情感的、柔弱的心是需要保护的,但做为一个男人,我更喜欢冒险和挑战。

 

    就像那只高傲的海燕,我喜欢在暴风骤雨中勇敢地飞行,并兴奋地高喊着:让暴风雨来得更猛烈些吧!

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017