注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhansuncn的博客

执,而不迷;悟,而不耽。

 
 
 

日志

 
 

去赶个晚集  

2010-10-19 09:51:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从世博回来的人全都说,看景不如听景,最讨厌的就是排队。我最不喜欢凑热闹,周边很多景点距离我们并不远,可是就是因为人多嘈杂,至今我没有去过,或很少去。如:嵩山少林寺。本来以为赶个晚集,等大家都去过了再去看世博,谁知道,可能大家都是这个心态,结果旅行社把票都订好了,世博并没有像我预计的那样,反而参观的人数创出新高,丫丫的,失算了啦~~!所以,今天下午,我可是要硬着头皮去上海参观啦,但愿不要太惨哦~~!

期望不敢太高了,能去看看航空馆和船舶馆就行,其余的就当看看万国建筑风格算了。上海是我的半个老家,只是这几年因为工作的缘故,很少去了。这次回去顺便可以探探亲,看看外滩新貌,也不冤枉来一躺了。还有,这次又有空玩玩我的相机了,希望能带来一些好的照片。朋友们,下周再会啦~~!怎么说,除了探亲,一点也感觉不到兴致,唉~~~~~~!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017