注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhansuncn的博客

执,而不迷;悟,而不耽。

 
 
 

日志

 
 

由谢张婚变想到的……  

2011-06-01 10:11:14|  分类: 围城私语(情感、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由谢张婚变想到的…… - 无极 - zhansuncn的博客

 

今天打开电脑,很多八卦网页的突出标题,都是谢张婚变的花边儿。小谢也怪不容易的,就算他相信柏芝,面对无穷无尽的八卦,他的自尊与精神,也要崩溃的。在这里,小谢和小张应该是无辜的,最无耻的,当数“陈关系”了。可以这么说,小谢和小张的婚姻,成了“陈关系”荒淫生活的最大牺牲品了。

我突然想到了不久前,我在一个情感专栏作家的博客中的评论遭人拍砖的事儿来。那篇博是这样的:某女,在婚前被前男友给嘿咻了——提前偷尝了禁果的滋味,可是,却与现在的男人结婚了。她机智地利用女孩子的例假期,对现在的老公瞒过了不是处女的事实。他们现在很幸福,可她内心却羞愧难当,对现任老公深负内疚,于是征求该情感作家,自己是否应该坦白。该作家的主意是:为了现在的幸福,要瞒,一定要瞒一辈子。我在评论中做作家的主意不以为然,说:应该坦白,从而放下这个包袱,真正地重新做人。我的意思是,背负一辈子的内疚,是没有真正的幸福可言的。如果现在的老公真爱你,他就应该接受你的一切。可是就在我为自己的高见自命不凡的时候,一天打开电脑,消息提示中显示,有某人戴着面罩——隐名埋姓,跟抢银行的悍匪似的,砸了我一砖,跟贴说:这人怎么见不得别人幸福!买噶德,下雪吧,我好冤呀~~!

我顶瞧不起这样的男人,遇见漂亮的女人就意淫,得着机会,连哄带骗,不管三七二十一,先得了手再说。我记得金墉的小说里有这么一个词形容这些人,叫“催花辣手”。他们在跟女孩子交朋友的时候,讲的是开放、前卫和新潮,但是,在讨老婆的时候,却非处女不娶。试想,现在在我们这些欠发达国家,男女比例已经严重失调,如果有1/3的男人在婚前就多多益善地把人家女孩子的初夜权给侵占了,那么,一定将至少有2/3以上的男人,在结婚的时候,娶的肯定不是处女。毕竟,我们还是讲血统的社会,在这点上,发达国家也不例外,那么,以这样的状态,当前的家庭还有真正的幸福吗?以这样的状态,现在的爱情还有纯洁可信吗?呜呼~~!这样前无古人的混乱姻亲关系所带来的社会隐忧,正在摧毁我们的感情和家庭观念呀~~!最无耻的是那些“催花辣手”们,一边侵占着别人的初夜权,一边道貌岸然地高唱爱情婚姻的纯洁,这不正是贼喊捉贼的无良小人吗!而凡越是这样的人,还就越怕自己玩弄过的女人婚后向老公坦白。因为,谁知道这个女人嫁的是武大郎还是武二郎呢?嫁了武大郎倒好说,他依然可以逍遥法外,但是,要是嫁了武二郎,那他不就得惶惶不可终日了吗?天底下,有血性的男人毕竟比没有血性的男人多,所以,那些“催花辣手”在春风得意之时,最好还是拉紧自己的拉练门,没准哪天寻仇的来了,你自己的幸福和别人的幸福就全毁在这片刻的欢愉中了。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017